山の恵み。
浅間高原の「佐藤ファーム」さんでいただいたお野菜たち・・・
大切に使わせていただいてます。
ズッキーニと茄子は、まだあります。
ありがたいな♪
クックパッドで検索しては、佐藤ファームさんのお野菜を使える料理を作らせていただきました。
写真は、その一部。
かなり恥ずかしいけど、載せちゃいます!!
まずは、とうもろこしご飯。
とうもろこしは生で食べてもOKで、とっても甘いのです♪
ズッキーニとささみの梅和え
コーンとジャガイモのポタージュ
大葉のにんにく醤油漬け
このバジルはジェノベーゼペーストにして、スパゲッティに使いました。
茄子も、こんなに大きいの〜♪
そばにあるのはボールペンです。どれだけ大きいか・・・すごいですね。
いや〜・・・お料理を載せるのは勇気がいるな〜。
どんなエネルギーか・・・誤魔化せないものね。
んでも!!またアップしていこうと思いま〜す。